Да здравствует королева! Туктамышева предложила фанатам «сбросить со скалы» Загитову

9-10-2019, 07:12 \\ Спорт

Драма из «Короля льва» разыграется на ЧМ-2020.

Лиза призналась, что известная история Disney вдохновила её на победу на ЧМ-2015. Сейчас фигуристка хочет повторить свой успех.

Туктамышева предложила фанатам «сбросить со скалы» Загитову. Такой посыл усматривается в последней публикации Елизаветы в Instagram. Фигуристка просит у подписчиков помощи в том, чтобы вновь занять отнятый у неё «трон».

Накануне спортсменка раскрыла секрет своей победы на ЧМ-2015. В публикации на своей странице Туктамышева объяснила, что некий фильм мотивировал её в своё время выиграть целый ряд турниров, в том числе мировое первенство. Из подсказок Лизы фанаты поняли, что речь идёт о легендарной драматической ленте под названием «Король Лев».

Именно история борьбы Шрама с Муфасой и его сыном Симбой, вероятно, вселила в Туктамышеву веру в себя четыре года назад. Помня об этом, фигуристка попросила поклонников дать ей новый источник вдохновения. Чтобы теперь уже на ЧМ-2020, словно Шрам Муфасу, сбросить Алину Загитову со «скалы», мирового спортивного Олимпа.

В этой связи неудивительно, что ещё недавно в своём Instagram Лиза сравнивала себя с некоронованной королевой Англии Джейн Грей. Фигуристка с чемпионскими замашками, похоже, затеяла большую игру с незавидным финалом для сдавшей позиции Алины Загитовой. Уже сейчас многие замечают, что Туктамышева на её фоне выглядит очень солидно. По-чемпионски солидно. Похоже, уже скоро мы можем услышать от сбросившей Загитову «в пропасть» Лизы известную фразу из «Короля Льва» но на новый манер – «Да здравствует королева!».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ