Навка «подлизывается» к Тутберидзе ради «золотой» карьеры дочери Пескова

7-10-2019, 15:07 \\ Спорт

Этери расплатилась Загитовой за помощь в «войне» с Авербухом.

Юная Надя делает большие успехи в фигурном катании, но Навка прекрасно понимает, что без Тутберидзе покорить чемпионские вершины не получится.

Мама-чемпионка похвасталась в Instagram очередной победой своей любимой дочери в фигурном катании. Надо сказать, что это уже не первая ее победа. Девочка настоящий вундеркинд, на коньки она впервые встала в двухлетнем возрасте, и уже к своим пяти добилась серьезных результатов. Что не говори, а мамины гены сработали на все 100%.

Тренером юной Нади пока является сама Навка. Работа на льду не ограничивается спортом, Татьяна уже задействовала доченьку в своем новогоднем шоу «Спящая красавица», в котором Надя сыграет юную Малефесенту. В этом же шоу, как стало недавно известно, выступит и олимпийская чемпионка Алина Загитова. И выбор исполнительницы роли Авроры, мягко говоря, не случайный.

Как опытная спортсменка Навка ясно дает себе отчет в том, что долго тренировать своего ребенка она не сможет. Для этого нужен более опытный тренер. А лучший на сегодняшний день – Этери Тутберидзе.

Но просто так подойти и попросить Тутберидзе взять Надю в ученики не получится. Этери известна своим жестким характером и требовательностью к ученицам. Она берется только за действительно талантливых детей. Фамилии родителей ей точно не аргумент. Но, похоже, Навка нашла способ, как «подлизаться» к Тутберидзе.

Ради «золотой» карьеры дочери, Татьяна и взяла в свое шоу Загитову. Казалось бы, как все это связано? Параллельно с «Красавицей» будет проходить и шоу Авербуха «Волшебник страны Оз», в котором главную героиню катает Евгения Медведева. У Тутберидзе зуб на обоих. Евгения предала экс-тренера, сбежав к Орсеру в Канаду. Авербух же частенько критикует Этери, дескать она выпускает слишком уж юных чемпионок. Чем, по его мнению, калечит девочкам жизнь. А факт, что и Медведева, и Липницкая бросили Тутберидзе после того, как с ними поработал Авербух, тоже списывать со счетов нельзя. Возможно, это было и не совпадение.

Популярность Алины сейчас на самом пике. Посмотреть на действующую олимпийскую чемпионку вживую, вероятнее всего, придет больше поклонников фигурно катания. А значит, шоу Авербуха будет всего лишь вторым, как и Женя в Пхёнчхане. Чем не повод указать обоим, где их место? Вот поэтому Тутберидзе так легко отпустила Загитову принять участие в шоу. Навка, судя по всему, все очень хорошо просчитала. Двери будущей чемпионки в команду Этери, похоже, уже открыты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ