Прощай чемпионство? Сиделец Мамаев разрушит всю атмосферу в «Ростове»

29-09-2019, 16:25 \\ Спорт

Скандальный футболист не оправдает надежд Валерия Карпина.

«Ростов» удивил неожиданным подписанием. Прямиком из СИЗО в борьбу за чемпионство включается Павел Мамаев. Это подписание может выйти ростовчанам «боком», бывший сиделец способен разрушить всю атмосферу в команде и с мечтами о чемпионстве «Ростов» может проститься. Скандальный футболист рискует не оправдать надежд Валерия Карпина.

Павел смотрел матч с трибун и ростовские болельщики были рады такому повороту событий – когда объявили о подписании Павла, фанаты тепло приветствовали новичка. Мамаеву в «Ростове» рады. Рад и сам Мамаев – не придется метаться в поисках клуба для возобновления карьеры.

Однако такое подписание — это несомненно риск. Павел известен своим вздорным характером, дело даже не в том злополучном эпизоде, за который он отплатил сполна. В бытность игроком ЦСКА, Павел покинул клуб как раз из-за конфликтов в раздевалке как с игроками, так и с тренерским штабом. Армейцы не захотели оставлять у себя скандалиста. В «Краснодаре» таких проблем было меньше, там сумели найти подход к игроку доверив ему более значимую роль на поле.

Не понятно как с этим буду обстоять дела в «Ростове». Павел понимает, что должен реабилитироваться на поле, однако за место в старте нужно будет побороться, даже бывшему игроку сборной России. И если так, то долго ли сам Павел будет мириться с ролью запасного? Как скоро наберет кондиции?

Ростов ведет борьбу за чемпионство, лишние проблемы и скандалы клубу не нужны. Команда прекрасно сыгралась и под руководством Валерия Карпина выходит на совершенно новый уровень.

Именно тренеру и предстоит решить эту задачу – как не поссориться с Мамаевым и извлечь максимальную выгоду для команды. Главное, не допустить токсичности в раздевалке, это может привести к снижению качества игры и о первом месте чемпионата останется только мечтать.

Валерий Георгиевич пошел на риск одобрив подписание такого игрока, как будут взаимодействовать Мамаев и Карпин - оба мужчины со сложными характерами покажет время. Главное, чтобы Мамаев из усиления в борьбе за чемпионство не превратился в обузу. Радость быстро сменяется на гнев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ