Баш на баш: Емельяненко «насуёт в борщ» обидчику Харитонова

29-09-2019, 05:40 \\ Спорт

Фёдор в благодарность за избиение Митриона наградит Сергея «скальпом» Джоша Барнетта.

Глава Bellator Скот Кокер заявил, что не исключает возможности проведения боя между Фёдором Емельяненко и Джошем («Воителем») Барнеттом. Следовательно, у «Последнего императора» появится возможность отблагодарить баш на баш Харитонова, который не так давно отомстил за Фёдора, нокаутировав Мэтта Митриона. Сергей в 2011 году проиграл Барнетту на турнире ныне не существующего промоушена Strikeforce. А сейчас всё идёт к тому, что Емельяненко, как бы сказал тоже уступавший «Воителю» Сергей Орловский, «насуёт в борщ» обидчику Харитонова и вернёт этот внезапно образовавшийся «долг» соотечественнику.

В пользу победы Емельяненко говорит тот факт, что Джош уже более 3-х лет не выходил в октагон. Такой простой грозит некогда грозному американцу полной потерей кондиций, которые будет очень сложно вернуть. В свою очередь, Емельяненко с момента последнего боя Барнетта провёл аж 4 поединка с сильнейшими тяжеловесами Bellator. Кроме того, исходя из последних заявлений всё того же Кокера, можно смело предполагать, что поединок «Последнего императора» и «Воителя» пройдёт в России. И родная публика вполне может стать серьёзным преимуществом Фёдора над Джошем. И не стоит недооценивать чувство мести за Харитонова, которое может двигать Фёдором. Да, безусловно, оно не будет решающим фактором, но спортивной злости легенде ММА вполне может прибавить.

В общем, любителей смешанный единоборств ожидает ещё один интересный поединок в исполнении Емельяненко-старшего, который вполне может стать для великого российского бойца последним в карьере.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ