Плевать на «Зенит» и РФС: Манджукич нашёл Кокорину роботу

21-09-2019, 19:31 \\ Спорт

У футболиста есть неделя, чтобы ухватить «жирный» контракт.

Александр Кокорин может продолжить карьеру в Катаре. У форварда сборной России есть шанс стать богатым одноклубником экс-спартаковца Софьяна Ханни.

Марио Манджукич нашёл роботу Кокорину. Нападающий Ювентуса придержал «хлебное место» Александру в Катаре. Сегодня стало известно, что руководство «Аль-Гафары» не смогло договориться с хорватом о переходе. Теперь катарцы оказались в ситуации, когда им срочно нужен качественный форвард. Им может стать Александр Кокорин.

После освобождения из тюрьмы по УДО нападающий Зенита оказался в сложной ситуации. РФС не позволил питерцам дозаявить Кокорина на этот сезон. Выходит, раньше зимы Александра нельзя включать в заявку на матчи РПЛ и Кубка России. Сыграть же за сине-бело-голубых нападающий и вовсе сможет не раньше марта. Значит, игрок гарантировано оказался без работы на полгода.

Именно здесь на выручку может прийти «Аль-Гафара», ведь в местном чемпионате трансферное окно будет открыто до 30 сентября. Ситуация с неподписанием Манджукича и вовсе открывает перед Кокориным огромные перспективы. Ведь, по данным прессы, катарцы готовы были платить хорвату 7 млн евро за сезон. Скорее всего, Александр такую зарплату не потянет, но щедрые условия «Аль-Гафара» ему обеспечит. Такой расклад позволит Кокорину как РФС, так и «Зенит», где предложение катарцев вряд ли перебьют.

Напомним, что «Аль-Гафара» хорошо знакома с РПЛ. Этим летом в клуб из Катара перешёл экс-спартаковец Софьян Ханни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ