Загитова визжит от радости: Медведева «подтвердила» уход из спорта

21-09-2019, 17:22 \\ Спорт

Авербух «купил» Евгению на роль примы ледового балета.

Совмещать спорт и профессиональную работу в ледовых театрализованных шоу в фигурном катании еще никому не удавалось. Как правило, уход спортсмена в шоу-бизнес означает конец его спортивной карьеры.

Сегодня стало известно, что Евгения дала свое согласие Илье Авербуху на участие в его театрализованных шоу. Да и с кем работать в этом бизнесе как не с ним. Обоих связывает давнишняя дружба - Авербух неоднократно работал с Евгенией в качестве хореографа, ему она обязана и короткой программой этого сезона. Теперь сотрудничество станет еще более тесным. Илья уговорил Медведеву выступить в главной роли своего новогоднего представления «Волшебник страны Оз», где Женя исполнит Дороти.

Представления будут проходить в ледовом дворце ЦСКА весь декабрь и январь. Сложно представить, что при таком плотном графике у Медведевой найдется время на спорт. Своим согласием, по сути, Женя подтвердила, что уходит из спорта. Эта новость порадует многих ее конкуренток, особенно Загитову. Алина будет просто визжать от радости. Теперь никто ее не упрекнет, что она ворует медали, как это было с золотом Пхенчхана.

Наиболее часто успешные фигуристы стараются окончить спортивную карьеру на пике популярности, когда их имя на слуху у миллионов поклонников. Именно громкое имя гарантирует высокие гонорары и интерес продюсеров к их персонам. Так, к примеру, пара олимпийских чемпионов Бережная – Сихарулидзе покинули большой спорт сразу же после победы на Олимпиаде-2002 в Солт-Лейк-Сити. Благодаря этому, их дальнейшая карьера сложилась весьма успешно. Несколько лет гастролей с шоу «Stars on Ice» по США, участие в программе «Звезды на льду» на Первом канале, и как итог, оба спортсмена сделали успешную политическую карьеру.

Похоже Медведева также решила не дожидаться провала в большом спорте. И пока она еще любима миллионами поклонников фигурного катания, этим пользоваться и зарабатывать. Как говориться, ловить хайп, ведь продлится это недолго, всего каких-то лет 5-6.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ