Дана Уайт «обмочился»: Следующий бой Минеева закроет ему дверь в UFC

21-09-2019, 18:24 \\ Спорт

Лёгкая «халтура» обойдётся звезде ММА слишком дорого.

Мечты Владимира Минеева о выступлениях в UFC, похоже, канули в лету. Рассорившись с Fight Night, боец и вовсе рискует стать «бомжом».

Следующий бой Владимира Минеева закроет ему дверь в UFC. Звезда отечественного ММА подписался на поединок с политическим «душком». Сегодня стало известно, что 27 сентября он сразится с бразильцем Диего Диазом в Донецке.

О том, что Минеев вслед за боем против серба Милоша Костича в сентябре проведёт ещё один бой, стало известно ещё в августе. Владимир проболтался в одном из интервью, что 27 сентября у него назначена встреча, но с кем не уточнил. Ходили слухи, что в этот день состоится долгожданный реванш против Маги Исмаилова – у него также был запланирован поединок на указанную дату, но вскоре выяснилось, что это не так.

При этом сам Минеев, как и прежде, не особо афишировал, где и с кем будет драться. Теперь стало ясно, почему. Так, в сети появилась афиша предстоящего турнира в Донецке, подконтрольном самопровозглашённой ДНР. В неё сказано, что 27 сентября на местном РСК «Олимпийский» пройдёт соревнование ММА «Единый Донбасс 2», а одним из хедлайнеров станет как раз таки Владимир Минеев. Россиянин выйдет в клетку против бойца из Бразилии по имени Диего Диаз. И это, видимо, можно считать концом всех мечтаний Минеева о UFC.

Западный промоушен всегда пытается откреститься от любых политизированных акций и людей, которые несут политику в ММА. Можно вспомнить, как украинскому бойцу Никите Крылову запретили выходить в клетку под песню «День Победы» – организаторы побоялись, что композиция спровоцирует негативную реакцию части публики.

Вот и в случае с Минеевым можно не сомневаться, что Дана Уайт «обмочился», как только узнал, что Владимир склонен к подобным демонстрациям. UFC проще не брать бойца, с которым могут быть проблемы, нежели «расхлёбывать» эти самые проблемы постфактум.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ