Пояснил за гомика: Тактаров красиво поставил на место провокатора в Instagram

18-09-2019, 05:23 \\ Спорт

Экс-чемпиона UFC пытались вывести на «голубую» тему.

Олег Тактаров не оставил шанса своим хейтерам. Звезда Голливуда, актёр и известный боец ММА показал, что может убрать оппонента не силой, но словом.

Тактаров красиво поставил на место провокатора в Instagram. Своего рода мастер-класс по искусной и «бескровной» борьбе с хейтерами он провёл в своих сторис. Олег опубликовал скрин переписки с пользователем, где ловко вышел из неприятной ситуации и пояснил ему за «гомика».

В частности, один из подписчиков задал мастеру боевых искусств вопрос с подвохом, где попытался спровоцировать Тактарова на грубость и брань. Мужчина привёл ничем не подкреплённое мнение «психологов», что борьба в партере может быть проявлением нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Олег, вы в недавнем эфире упоминали мнения психологов.. А ведь есть и такое, что предпочтение бороться в партере с другим мужиком вместо нормальной битвы в стойке - это латентный гомосексуализм!», - написал пользователь в комментариях под одним из фото Тактарова (орфография авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Олег тут же пресёк попытку манипуляции и весьма вежливо, но при этом жёстко поставил на место хейтера.

«Поверьте, что последнее о чем вы (с маленькой) будете думать в партере со мной это об этом», - ответил Тактаров.

В сторис спортсмен пошутил, что его оппонент, окажись и правда он в такой ситуации, думал бы не о латентных гомосексуалистах, а о том, где взять воздуха и выжить. К слову у автора комментария после такого ответа вопросов больше не осталось.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ