«А в баночках коньяк?»: Пользователи не верят в «праведный путь» Кокорина и Мамаева

17-09-2019, 14:19 \\ Спорт

Алана Мамаева решила похвастаться в своём Instagram, но реакция на выход футболистов из СИЗО оказалась обратной.

 

Свершилось. Павел Мамаев и Александр Кокорин, наконец, покинули СИЗО в Белгородской области и направляются домой. Событие несомненно радостное, как для родных и близких футболистов, так и для фанатов игроков.

Супруга Павла Мамаева, Алана, опубликовала фотографию футболистов, едущих домой, в Instagram. Однако реакция пользователей была не только положительной. Многие усомнились в том, что Павел и Александр – известные любители красивой жизни – встанут на «праведный путь».

Пока Кокорин подписывает контракт с «Зенитом», а Мамаев решает вопрос с «Краснодаром», пользователи отправляют их но новые подвиги, оставив целую россыпь остроумных комментариев.

«А в баночках коньяк?» - ехидничают пользователи, увидев на фото с футболистами несколько банок с прохладительными напитками.

Кто-то предложил элитного шампанского, кто-то предположил, что за старое они возьмутся уже сегодня, отмечая выход на свободу – «За новыми приключениями в виде драк и пьянок».

Будем надеяться, что нет, и футболисты все-таки извлекли ценный для себя урок и постараются реабилитироваться на футбольном поле. Как настоящие «гламурные пацаны» они себя уже показали, пора показать себя взрослыми мужчинами, профессионалами, которых неудача закалила, а не испортила окончательно. Тогда и положительные комментарии от поклонников не заставят себя ждать. Все в руках футболистов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ