Зидан вынужден унижаться перед Бэйлом из-за жирдяя Азара

15-09-2019, 20:01 \\ Спорт

Провал бельгийца не позволил «Реалу» выгнать валлийца.

Во вчерашнем матче «Реала» против «Леванте» дебютировал Эден Азар, восстановившийся после травмы. Первая его игра вышла, откровенно говоря, отвратительной. У болельщиков «сливочных» возникли сомнения о необходимости Азара в команде. Такое же опасение выразил главный тренер «Реала» Зинедин Зидан.

Хоть открыто он и не сказал об этом, однако в послематчевом интервью Зизу расхваливал Гарета Бэйла. Зидан заявил, что Бэйл – потрясающий игрок, они находятся в одной лодке, а также добавил, что необходимо уметь заставить себя меняться, когда не получается что-то. Интервью вышло довольно противоречивым. Ведь ранее Гарет был козлом отпущения, а Зидан выражал лишь недовольство в адрес валлийца. И вдруг он резко «переобулся».

Вероятно, его высказывание было с намеком на то, что Азар теперь сядет на лавку запасных, а Бэйл станет основным исполнителем. Ведь Эдена купили за огромную сумму, которую пока не оправдал. После переезда в Мадрид, бельгиец набрал лишний вес, потерял былые игровые кондиции и, вероятно, утратил цель. Ведь его мечтой была игра за «Реал» - она сбылась. Теперь же Азар упал психологически и своим дебютом показал, что место основного для него до сих пор находится в мечтах.

А Зидану нужен надежный фланговый полузащитник с нацеленностью на атаку – таковым является Гарет Бэйл. Если ранее все надежды были исключительно на новую кровь в лице Азара, то теперь же «Реалу» придётся подтягивать старую и проверенную гвардию, а Зидану придётся дальше унижаться перед Бэйлом из-за неоправданного жирдяя Азара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ