Привет, «тестярик»: Панарин приютит «разваливающего» «Спартак» Знарка в НХЛ

12-09-2019, 13:59 \\ Спорт

«Позор» в Москве заставит легендарного тренера воссоединиться с дочерью и «зятем» в США.

Старт сезона в Континентальной хоккейной лиге намекает на то, что форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, вероятно, уже скоро приютит «разваливающего» «Спартак» Олега Знарка у себя – в НХЛ. Всем известно, что 27-летний хоккеист вот уже несколько лет встречается с дочерью легендарного тренера – Алисой. По словам девушки, отец и её избранник прекрасно общаются друг с другом, и Артемий дома называет Олега Валерьевича – «тестярик». Но почему же Знарок может оказаться в НХЛ, когда у него уже есть работа в России? Ответ лежит в результатах «Спартака» в регулярном чемпионате.

«Красно-белые» в 5 матчах на старте сезона КХЛ одержали лишь одну победу, потерпев при этом 4 поражения (3 – в овертаймах, и одно – в основное время). «Спартак» при этом ужасен в обороне (15 пропущенных шайб), хуже показатели только у череповецкой «Северстали» и минского «Динамо». Так что пока московский коллектив реально может пролететь мимо плей-офф, по крайней мере, такое впечатление складывается в начале сезона. Этот результат будет воспринят руководством как провал, поэтому, скорее всего, сотрудничество с тренером будет прекращено. Да, нельзя перекладывать всю ответственность за возможный «развал» «Спартака» на одного Знарка, поскольку у «красно-белых» не самый сильный состав. Впрочем, он был таким же и в прошлом сезоне, но команда выглядела увереннее и едва не выбила из плей-офф питерский СКА. В общем, Знарку уже пора передавать «привет» НХЛ и готовить запасной аэродром.

Надо сказать, что Олега Валерьевича связывали с Национальной хоккейной лигой ещё в прошлом году, когда тренер ушёл из сборной России и СКА. В то же время говорили, что Знарок совершенствовал английский язык, и если он это дело тогда не забросил, то сейчас должен говорить уже значительно лучше. Кроме того, мы уже говорили, что в США играет Панарин, который, между прочим, является одним из самых высокооплачиваемых игроков НХЛ, и его слово имеет реальный вес, так что, в случае чего, он может попросить пристроить куда-нибудь своего «тестярика». Впрочем, Олег Валерьевич и сам является не последним человеком в мировом хоккее, и его имя наверняка само по себе может заинтересовать какой-либо из североамериканских клубов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ