Сгоню вес и поломаю: Любимчик Трампа терроризирует Хабиба призывами к бою

12-09-2019, 13:26 \\ Спорт

Ковингтон готов наказать Нурмагомедова за махинации с весогонкой.

Ещё до боя с Порье бывший временный чемпион UFC Ковингтон предсказывал победу «Бриллианту» 7 сентября и сыпал оскорблениями по адресу Нурмагомедова. Как правило, трештокинг - это своеобразная «любовная прелюдия» в ММА, за которой следует вызов на бой.

Неизвестно, как на его брань реагирует Дональд Трамп, чьим любимчиком небезосновательно объявил себя Колби. Недавно президент США поздравил его после победы на одном из турниров и пригласил в Белый дом. Ковингтона недаром прозвали «Хаос» - его желание «наследить» в 3 весовых категориях давно известно и именно поэтому он терроризирует Хабиба туманными и явными призывами к встрече в октагоне.

При этом, он очевидно берёт «Орла» на слабо и даёт ему заведомую и насмешливую фору. Выступающий в полусреднем весе Ковингтон обещает опуститься в лёгкий вес дагестанца и доказать, кто является истинным чемпионом, а кто жалким маргиналом.

Намёки Колби слишком толсты, чтобы не понять их – манипуляции Нурмагомедова с весогонкой являются предметом бурного обсуждения на протяжении последних лет, когда за считанные часы до поединка легковес Хабиб превращается во вполне себе полноценного полусредневика, набирая минимум 8 килограмм.

Злые языки уверяют, что это даёт ему огромное преимущество перед соперниками, как правило знающих меру и не подвергающих свой организм запредельным нагрузкам. Стиль, который исповедует дагестанец, неспроста прозвали «мокрое одеяло», когда он наваливается своим доминирующим весом и старается задушить оппонента.

Ковингтон даёт понять Нурмагомедову, что пока тот будет занят привычными махинациями с массой, он сгонит вес, остановится на нужном показателе и «поломает» дагестанца.

Не исключено, что американец попросту пиарится на имени чемпиона UFC и желает сорвать крупный куш, добившись боя с Хабибом. Особенно, после того, как  его недавно унизительно «прокатили» с гонораром за планируемый поединок с Камару Усманом, предложив базовую ставку претендента.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ