«Русская ракета» Тутберидзе уничтожила Загитову и Медведеву на прокатах

12-09-2019, 05:35 \\ Спорт

Александра Трусова стала секретным оружием Этери Георгиевны против недоброжелателей и предателей.

В «Лужниках» на традиционных «контрольках» российской сборной фигурное женское катание в одиночном женском разряде вызывало особый ажиотаж. Ожидания специалистов и простых любителей оправдались. «Русская ракета» Тутберидзе буквально уничтожила кумиров последних двух лет Алину Загитову и Евгению Медведеву, оставив за скобками такие критерии, как «женственность» и «очарование». Александра Трусова в свои 15 лет стала тем «секретным оружием» Этери Георгиевны, которым она разделалась одновременно со своими завистниками и недоброжелателями.

Теперь, великолепный фигурист, но сомнительный тренер Евгений Плющенко может сколько хочет вещать о том, что Тутберидзе выезжает лишь на молодых. Да, Этери делает ставку на Трусову, способную, в отличие от «гламурных идолов», прыгать четверные в каскаде с завершением тройного акселя. Для людей несведущих в тонкостях фигурного катания, это все равно, что Загитова с арбалетом вышла на дуэль против Трусовой, вооруженной автоматом, огнеметом и неким подобием фантастического бластера.

Как показали контрольные прокаты, «Русская ракета» Трусова является главной претенденткой в борьбе за олимпийское «золото». На которое, кстати, претендует и Алиса Лью, имеющая в своем техническом арсенале такое же «оружие». Но без русского шарма в произвольной программе.

Тутберидзе лишний раз подтвердила свою стратегическую гениальность, но и оттолкнула от себя множество поклонников Загитовой. За охлаждением Этери к олимпийской чемпионке, поклонники Алины наблюдали уже давно. Не хотели верить в «голый рационализм» тренера и отсутствие «души». Пришло время, когда стоит признать реалии современного спорта, который никак не сочетается с человеческими качествами простых людей.

По мнению Аналитиков, сезон 2019/20 пройдет под созвездием Трусовой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ