Дане «по барабану»: План «подлого» Тактарова по уничтожению Хабиба обречён на провал

11-09-2019, 12:52 \\ Спорт

«Русский медведь» в конфликте с «Орлом» слишком надеется на помощь давно забывшего его главы UFC.

Совсем недавно президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт ответил на вопрос: Кто является первым российским чемпионом промоушена – Олег Тактаров или Хабиб Нурмагомедов? Наверняка «Русскому медведю» понравился ответ главы организации, который, хоть и уклончиво, но признал чемпионский титул бывшего бойца. В свою очередь, Тактаров решил выжать максимум из этой ситуации и, вероятно, попытался натравить Уайта на Нурмагомедова, предположив, что доходы от Pay-per-view (один из сервисов платных трансляций) после поединка «Орла» с Дастином Порье были не так высоки, как хотелось бы промоушену. Однако Дане эти слова явно «по барабану», поэтому и план «подлого» Тактарова по уничтожению Хабиба обречён на провал.

Дело в том, что Уайт уже явно подзабыл про Олега, поскольку слишком много лет прошло с тех пор, когда «Русский медведь» дрался в UFC, а всех бойцов промоушена на протяжении долгих лет помнить невозможно. Кроме того, Хабиб – это настоящее чудо Абсолютного бойцовского чемпионата, следовательно, он интересует Уайта и организацию как человек, приносящий здесь и сейчас большие деньги, и ссориться с ним неразумно. Поэтому Дане действительно проще дистанцироваться от конфликта Тактарова и Нурмагомедова и не делать резких заявлений, чтобы не злить Хабиба.

А Тактарову вообще уже давненько пора бы прекратить «наезды» на других бойцов, поскольку во всех этих конфликтах нет никакого смысла. Очевидно, что Олег Николаевич зря старается и тратит свои силы и нервы на пустое занятие, хотя, возможно, он просто хочет, чтобы о нём чаще вспоминали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ