Раскрыта позорная причина, почему UFC засудили друга Хабиба

8-09-2019, 13:21 \\ Спорт

Даже Рамзан Кадыров тонко пристыдил промоушен Даны Уайта.

Бою Хабиба с Порье предшествовали поединки с участием многочисленных друзей Нурмагомедова. Встреча Зубайры Тухугова и британца Лерона Мерфи проходила с переменным успехом и, вполне логично, судьи раздельным решением зафиксировали ничью.

Однако, фанатам UFC показалось, что рефери были предвзяты к россиянину, который был не совсем убедительным в стойке, но провёл несколько впечатляющих тейкдаунов. Болельщики чеченского бойца не стали заморачиваться и раскрыли позорную причину, почему засудили Тухугова.

Год назад он принял активное участие в потасовке после схватки Нурмагомедова с Макгрегором, когда Зубайра бросился защищать своего друга, попытавшегося рассчитаться с, не в меру распустившими языки, ирландцами.

Взбешённый Дана Уайт пообещал, что эта выходка не останется безнаказанной и всем зачинщикам драки «впаяли» дисквалификацию. Однако, он не учёл влиятельность и настырность Хабиба, пообещавшего, что скостит отстранение от боёв для своих «братьев».

Нужно сказать, угрозами разорвать контракт с промоушеном «Орёл» добился своего и дисквалификацию по-тихому спустили на тормозах. Тем не менее, злопамятный глава UFC умеет ждать и нашёл момент, чтобы отомстить, если не дагестанцу, то его чеченскому другу.

Даже Кадыров был расстроен настолько, что приравнял ничью Тухугова к поражению своего любимчика Майрбека Тайсумова, намекнув на несправедливое судейство. Тем не менее, многие фанаты считают, что Зубайра и этого не заслужил, отмечая его неспособность дать достойный бой дебютанту Мерфи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ