Кадыров в бешенстве: Минеев публично издевается над чучелом Маги Исмаилова

6-09-2019, 05:45 \\ Спорт

В ожидании реванша боец ММА поколачивает куклу «хищника» в спортзале.

После ничейного боя Минеев – Исмаилов у обоих бойцов остались друг к другу вопросы. Каждый считал себя победителем и жаждал шанса доказать своё превосходство, но реванша так и не случилось. Рамзан Кадыров встал на сторону своего «любимчика» Маги, но попытался быть объективным, чтобы иметь возможность лично взяться за организацию их с Владимиром новой встречи. Однако пока успехов в этом глава Чечни не достиг, а принципиальные соперники пытаются найти отдушину в другом месте. В то время, как Исмаилов готовится избить «двойника» Владимира – Артёма Фролова, Минеев публично издевается над чучелом «хищника».

Так, боец ММА показал на днях в своём Instagram тренировочный манекен, который использует в спортзале. Небольшое чёрное чучело с разорванным «лицом» Минеев назвал своим «другом», который всегда рад ему.

«Ставьте +, у кого есть такой друг. Делитесь, как его зовут», - открыто провоцирует подписчиков Владимир.

Фолловеры долго не думали и сразу же нашли схожесть с Магой Исмаиловым. «На Магу похож», «Вы с Магой?», «Это кто, Мага?», «Лысый?», - пишут пользователи в комментариях.

Возможно, таким провокационным постом Минеев хочет ускорить организацию бою против Исмаилова. Летом он заявлял о готовности выйти в клетку к Маге за 10 млн рублей. Можно предположить, что Рамзан Кадыров в бешенстве от такой наглости Владимира, но теперь точно подарит своему любимому бойцу шанс разобраться с «золотым мальчиком».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ