Черчесов, не спи! «Война» Дзюбы и Головина разрушит сборную России

27-08-2019, 09:39 \\ Спорт

Александр жёстко «проехался» по Артёму в интервью – «игрочишка» явно этого не забудет.

Станислав Черчесов огласил довольно спорный список игроков сборной России на матчи против Шотландии и Казахстана. Но по двум фамилиям точно нет никаких вопросов – Головин и Дзюба. Правда, кто же знал, что накануне важнейших матчей национальной команды эти двое будут находиться на грани конфликта. Всё дело в недавнем интервью Александра Головина, в котором тот прошёлся по недостаткам Дзюбы. И возможная «война» двух лидеров почти наверняка разрушит сборную России.

Артём когда-то в шутку назвал причёску полузащитника «Монако» «гнездом», на это экс-армеец заявил, что капитан сборной России может только много говорить, а не в футбол играть. Это, вроде, тоже была шутка, но с долей правды, поскольку всем известен главный недостаток игрока «Зенита» – длинный язык. Кроме того, Головин осмелился сказать, что «пролетевший» мимо сборной и имеющий в активе лишь один приличный сезон на высоком уровне Чалов не хуже, чем опытнейший Дзюба. В общем, Александр явно переборщил в высказываниях, а зная о том, что его 31-летний партнёр по сборной тоже умеет отвечать в жёсткой манере – конфликт практически неизбежен.

Все эти недопонимания между отдельно взятыми игроками зачастую имеют печальные последствия, отражающиеся на всём коллективе и, как следствие, результате. Ключевую роль в разрешении возможного конфликта футболистов должен сыграть главный тренер сборной. Так что, Станислав Саламович, не спи, если не хочешь упустить ситуацию из под контроля и превратиться из национального героя в человека, который не вывел сборную на чемпионат Европы. Ну и остаётся надеяться, что Дзюба на слова Головина не будет реагировать слишком жёстко, а отнесётся с юмором.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ