Раскрыт единственный шанс для «Краснодара» пройти «Олимпиакос»

20-08-2019, 16:42 \\ Спорт

Игра «быков» полностью зависит от «краснодарского Месси».

Матчи с «Порту» показали, что победить или проиграть «Краснодар» может лишь по воле тренерского штаба.

Мой хороший друг за время просмотра игры в Португалии научился материться на языке конкистадоров, и сказал следующее: «Больше я игр «Краснодара» в ЛЧ  смотреть не буду, такого валидольного футбола я не выдержу, игра непредсказуемая». И он абсолютно прав, игры «быков», которые, имея значительное преимущество, могут грандиозно провалить все на последних минутах - это не для слабонервных.

И в этом исключительная «заслуга» тренерского штаба краснодарцев. А точнее его ошибок в построении стратегии игры, стартового состава, замены игроков. Как только «быкам» достается сильный соперник - жди разочарования в конце второго тайма, это уже закон.

Старт сезона показал, что во многом на результат игр «Краснодара» влияет игра Сулейманова. Шапи действительно восходящая звезда, тут не поспоришь, фанаты уже называют его не иначе, как «краснодарский Месси». Но странные решения тренерского штаба, держащие его большую часть игрового времени на скамейке, совсем не понятны. Простой пример: вышел Шапи в стартовом составе в Португалии – матч резко колыхнулся в пользу «Краснодара». Стоило его посадить на скамейку, и атака опять сдулась. Отыграл Сулейманов весь матч с «Тамбовом» - все прошло ровненько, без нервотрепки.

Ценность своего игрока краснодарцы прекрасно знают, как и их соперники. Возможно, именно поэтому «быки» часто держат своего «джокера» до последнего. Со стороны кажется, что «черно-зеленые» играют в преферанс. Конечно, придержанный туз может сделать всю игру, но только не тогда, когда вы пошли на мизер. А ЛЧ для них это как раз «мизера» по полной, либо весь «банк», либо вылет подчистую.

Золотое правило преферанса гласит – под вистующего ходи с туза. Так как «вистующими» в предстоящем матче будут греки, то выпустить Сулейманова на поле с первой минуты будет единственный шанс для «Краснодара» пройти в плей-офф «Олимпиакос». И самое главное, держать его как можно дольше на поле, слава Богу, физухи парню хватает. А у себя дома, уже можно и «поиграться», в зависимости от исхода матча в Пирее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ