Пляжный «бэтмен» Емельяненко проведет свой подпольный «турнир» в Анапе

17-08-2019, 12:34 \\ Спорт

Без дела Александр на курорте не болтался, в ФБР еще пожалеют, что так опрометчиво не допустили его к поединкам.

Скучный боксерский турнир в Анапе, похоже, «оживет» завтра, но уже без участия Федерации. Александр Емельяненко сделает из него настоящее шоу, лучше любого промоутера. Пляжный «бэтмен» Емельяненко, вероятно, проведет свой подпольный «турнир», и есть несколько фактов, которые наводят на такие подозрения. 

Сегодня последний соревновательный день. Проводимый под эгидой Федерации бокса России (ФБР) турнир так и прошел бы незамеченным, если бы не Александр Емельяненко. А точнее, то благодаря его недопуску бюрократами из ФБР.

Но в Анапу Александр все же поехал явно не ради белых песчаных пляжей. На своей страничке в Instagram он регулярно выкладывает «отчеты» о своем пребывании на югах. Со стороны может показаться, что человек просто болтается без дела, но это, вероятно, совсем не так.

Не допустить к турниру - совсем не означает запретить боксерские поединки. Выйти на ринг частным образом может кто угодно. Но провести бой во время официального турнира, значит подвергнуть риску дисквалификации заявленного не него спортсмена. Емельяненко это прекрасно понимает, и терпеливо ждет. О том, что что-то назревает, Александр намекнул в одной из последних публикаций в Instagram. Шуточные советы подписчиков «встречать» всех боксеров после турнира могут быть реализованы на практике.

С большой долей вероятности можно сказать, что договоренности о проведении «подпольных» боев со спортсменами уже есть, иначе Александр давно был бы дома. Провести их по-тихому точно не получится, да и это не в интересах Емельяненко. Ему нужно как можно больше шума вокруг этого события, чтобы показать ФБР, какой талант они так грубо «кинули».

«Турнир Емельяненко» расшевелит сонную Анапу, и может стать главным событием этого лета. Федерации останется только «кусать локти», главное, чтобы ответочка не зацепила спортсменов. Но если все пройдет чинно-благородно, без коммерческой составляющей, то придраться бюрократам будет не к чему. Получится настоящий спортивный праздник, а Емельяненко будет выглядеть в глазах общественности меценатом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ