Накажи выскочку, Кузя! Униженная Шарапова поможет Кузнецовой «уничтожить» Барти

17-08-2019, 11:42 \\ Спорт

«Сибирская сирена» жаждет мести за публичную порку на Цинциннати от второй ракетки мира.

«Уничтожить» Эшли Барти Светлане Кузнецовой поможет Мария Шарапова. Униженная звезда не может оправиться после публичной «порки» от австралийки на Цинциннати. Кузнецовой же не впервой вступаться за знаменитую соотечественницу.

Не секрет, что после «допингового бана» Мария Шарапова, к сожалению, так и не смогла вернуть себе былые позиции в большом теннисе. В этом году по форме звёздной теннисистки сильно ударили ещё и травмы. «Сибирская сирена» проигрывает один матч за другим, проваливает турнир за турниром. Последнее поражение для Шараповой было особенно унизительным.

Молодая «выскочка» Барти легко «положила на лопатки» мастодонта мирового тенниса, выиграв в два сета со счётом 6:4; 6:1. И хотя Эшли признавалась, что победа далась ей непросто, было видно, что австралийка на голову опережает Марию. Шарапову унизили на глазах всего мира. Но вот пришёл черёд мести. В роли мстителя – Светлана Кузнецова.

С Марией они никогда не дружили «на публику», но солидарность двух ведущих теннисисток России чувствовалась всегда. Кузнецова поддерживала Шарапову после допингового скандала и приветствовала её возвращение в 2017 году. Этим летом Светлана и вовсе устроила разнос журналистам, критикующим легенду российского тенниса. Стало ясно – для неё Мария больше, чем просто коллега. Отомстить за неё для неё – наверняка дело чести. Барти однозначно стоит напрячься.

В очных встречах Кузнецова ещё ни разу не противостояла австралийке. В отличии от Шараповой. Мария имеет опыт побед над второй ракеткой мира. В мае прошлого года она, хоть и не без труда, но одолела Эшли. Рецепт разгрома унизившей её Барти у Шараповой точно есть. Вполне вероятно, что Светлане со словами «Накажи выскочку, Кузя!» она уже его передала.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ