Мага «вписался» за Кадырова: Федора Емельяненко «опустят» на ринге

16-08-2019, 13:41 \\ Спорт

Поражение от «отставника» Маликова еще больше унизит «последнего императора».

История с противостоянием Емельяненко и Кадырова набирает новый оборот. Примерить на себя лавры «лучшего друга» главы Чечни готов похоже весь Кавказ.

Весьма сомнительно, что появление Магомеда Маликова после пятилетнего перерыва, вызвано лишь спортивным интересом. Вот уже две недели он настойчиво добивается поединка с «последним императором». Все вежливо, культурно, но как-то чересчур наиграно, такое ощущение, что работает по заранее заготовленному сценарию. Возможно, так оно и есть, и сценарий этот написан в окружении Кадырова.

«Опустить» Федора Емельяненко не так-то и просто, на явно провокационный бой он точно не пойдет, драться с малоизвестным бойцом тоже «императору» не по чину. Здесь нужна кандидатура, абсолютно не вызывающая к себе вопросов. И Маликов как раз подходит по всем статьям.

Бойцовская карьера дагестанца была весьма успешной. Один из его последних боев проведенный с Монсоном запомнился многим. Серьезное рассечение у американца заставило судей остановить поединок и присудить победу Маликову. Но и без этого, Мага спокойно справлялся с Джеффом. Немаловажен и тот факт, что в активе дагестанского бойца победа над младшим братом Федора Емельяненко, Александром. Это тоже должно зажечь спортивный азарт «императора». Какой-никакой, а шанс в очередной раз показать братишке, что в семье чемпион может быть только один. Ну и наконец, в компании Кыдырова Маликов открыто нигде не светился. Кандидатура просто идеальная.

Все бы ничего, но в одном из своих интервью пятилетней давности о возможном реванше с Роджерсом Мага сообщил следующее: «Я пообещал взять реванш у американца своему большому другу – Рамзану Кадырову». Реванш не состоялся, но обещаниями на Кавказе не принято разбрасываться. Возможно это и подталкивает Магу «вписаться», пусть это будет и не Роджерс сломавший ему ногу. «Последний император» даже лучше, в случае его поражения, да еще и от давно не выступавшего бойца, поводов потроллить Федора будет предостаточно. Осталось только ждать, когда Емельяненко сдастся и поведется на продуманную во всех отношениях провокацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ