Бьет, как курица! Макгрегор не смог «вырубить» пенсионера, «похоронив» себя в UFC

15-08-2019, 16:09 \\ Спорт

Хабиб был прав. Конор окончательно пропил свой талант, теперь его уровень – драки в баре.

Сегодня стало известно, что ирландский боец смешанного стиля, смешав явно не стили, а свой виски с чем-то ещё, ударил по лицу невинного старика в одном из баров Дублина. Формальным поводом для драки послужил отказ пожилого человека от фирменного алкоголя Конора, которым тот якобы всех угощал. Примечательно, что ситуация произошла ещё в апреле текущего года, но в сеть видеоролик, на котором 31-летний «спортсмен» бьёт пожилого мужчину, попал только сейчас. И неизвестно, наказали ли как-то Макгрегора за этот позорный поступок. По некоторой информации, Конор, подобно крысе, скрылся с места преступления и наверняка даже не извинился перед человеком.

Кстати, на самом видео можно заметить и ещё один очень интересный момент. «Печально известный» не то, что не смог «вырубить» пенсионера, а даже не заставил того шелохнуться, причём удар был нанесён знаменитой левой рукой Конора. Выходит, что Хабиб был прав, и Макгрегор реально бьёт, как курица лапой. Однако здесь ещё явно повлиял алкоголь, длительное употребление которого вряд ли сделало Конора сильнее, скорее, наоборот.

Впрочем, если бы ирландский боец мирно пил у себя дома и никого не трогал, вряд ли бы его кто-то за это осудил. А вот за драку вне ринга, причём с человеком, который заведомо слабее представителя спортивного сообщества и UFC, в частности, должна последовать соответствующая реакция. Поскольку такие люди, как Конор, портят репутацию не только себе, но и виду спорта и организации, которые они представляют.

Вряд ли вообще кто-то теперь захочет иметь дело с действительно «Печально известным». Так что, вероятнее всего, Макгрегор бежал после содеянного, уже похоронив свою карьеру, поскольку об этом инциденте рано или поздно всё равно стало бы известно. И вместо реванша с Хабибом, Конор теперь даже может получить срок в тюрьме, что автоматически закончит его карьеру в UFC, которая и без этого давно находится под большим вопросом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ