Макгрегор в ярости: Стало известно, кого «уничтожит» Хабиб после Порье

14-08-2019, 19:08 \\ Спорт

Следующим за «длинный язык» ответит «Кенгуру».

Ещё несколько недель остаётся до поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье, а потенциальные соперники «Орла» уже выстраиваются в очередь. Так, вместе с Макгрегором, который с октября прошлого года ждёт реванша, сразиться с российским бойцом очевидно хочет Нейт Диас.

34-летний американец по красноречивому прозвищу «Кенгуру», по сути, заявил о том, что он намного сильнее Хабиба. В общем, здесь нет ничего удивительного, поскольку Диас, как и Макгрегор, практически не следит за своим языком. Однако он, в отличие от Конора, может быть очень интересен для Нурмагомедова как потенциальный соперник, поскольку они никогда не встречались.

И вот благодаря громким словам «Кенгуру», общественности, вероятно, стало известно, кого Хабиб уничтожит после Порьё (а в победе «Орла» в этом поединке мало кто сомневается). Бои с участием Диаса всегда отличаются особой, кровавой зрелищностью, поскольку Нейт сам часто получает по лицу, но и по физиономиям соперников старается не промахиваться. При этом личная статистика проповедующего джиу-джитсу и бокс «Кенгуру» (11 поражений в 30 боях) говорит, что он является идеальным кандидатом для того, чтобы Хабиб одержал 29-ю победу в 29-ти поединках, с учётом возможной виктории над Порье. Кстати, Диас только-только возвращается на ринг после 3-летнего перерыва: 18 августа Нейт сразится с Энотин Петтисом.

Наверняка и Диас ради шоу и хороших денег согласится зайти в одну клетку с Хабибом, в принципе американский боец и сам допускал возможность боя. Единственный человек, который будет в ярости от такого расклада – это Макгрегор. Ну ничего, возможно, ирландец ещё дождётся своей очереди. В любом случае и бой Нурмагомедова с Диасом, как и большинство поединков «Орла», привлечёт к себе много внимания. Но сначала россиянину нужно подтвердить статус безоговорочного фаворита в поединке с Порье, который состоится 7 сентября.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ