Месть бывшего: «Гниющий» Смолов отберёт у «Краснодара» Лигу чемпионов

14-08-2019, 17:28 \\ Спорт

Фёдор готов отомстить «быкам» за разбитую мечту всей его жизни.

Вопреки всевозможным слухам о переходе в европейский топ-клуб Смолов в свои 29 лет до сих пор играет в России. Причём переход из «Краснодара» в «Локомотив» случился ровно так же неожиданно, как и не забитая «паненка» в матче с Хорватией. Однако трансферу есть логическое объяснение – Фёдор пересидел в РПЛ, и уже, кроме «железнодорожников», был никому не нужен. Когда им интересовалась «Боруссия» – он не перешёл то ли потому, что сам не захотел, то ли по причине того, что клуб не продал. Факт остаётся фактом – Смолов с переменным успехом теперь играет за «Локомотив». Да, «железнодорожники» тоже играют в Лиге чемпионов, но разве это можно сравнить с полноценным сезоном в европейском чемпионате, тем более «железнодорожники» слабовато выступают в главном клубном турнире Европы.

Но теперь «гниющий» в РПЛ Смолов получит возможность поквитаться со своим бывшим клубом, лишив его главной мечты – путёвки в Лигу чемпионов. «Краснодар» уже прошёл один раунд этого турнира, героически победив «Порту». Но «быкам» ещё предстоит плей-офф, где им будет противостоять довольно крепкий «Олимпиакос». А сил уже и без того отдано очень много, да ещё и накануне ЛЧ придётся биться с «Локомотивом», который на старте этого сезона выглядит очень прилично. Да тут ещё и Смолов, вероятно, выдаст один из лучших матчей в жизни, и тогда «быки» прочувствуют на себе, что такое месть бывшего игрока.

Возможно, у Фёдора и нет никаких серьёзнейших претензий в адрес «Краснодара», но большинство футболистов всегда с особым настроем подходят к играм против своего предыдущего клуба. А что такое Смолов, который играет с мотивацией – всем известно. Так что 29-летний форвард так может «повозить» защитников «Краснодара», что, например, уже возрастной Мартынович не сможет полноценно восстановиться к игре с «Олимпиакосом», а это может за собой повлечь результативные ошибки. Так что вот так, опосредованно, Смолов и отберёт у «Краснодара» Лигу чемпионов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ