В каждой шутке… Дзюба открыто намекнул, куда он отправится после облома с АПЛ

14-08-2019, 14:05 \\ Спорт

Воссоединиться с «тренерищем» - давняя мечта «игрочишки».

Взаимный обмен добродушными колкостями между Дзюбой и новичком Instagram Леонидом Слуцким раскрыл некоторые перспективы одного из лучших снайперов РПЛ. Артём и ранее очень высоко отзывался о профессиональных качествах тренера, знакомого по совместной работе в сборной страны.

Если Унай Эмери удостаивался уничижительных оценок, то Слуцкий, по словам игрока - «тренерище» и «великолепный специалист». Вероятно, хитрый Дзюбиньо смотрел далеко в будущее и предполагал, что пути-дорожки с Леонидом Викторовичем могут когда-нибудь пересечься.

Ещё не остыли слова Дзюбы о его окончательном, судя по всему, «обломе» с АПЛ, как в соцсети он открыто намекнул, куда может отправиться продолжать карьеру. После того, как Слуцкий увидел свою «фотожабу» работы Артёма, он мгновенно отреагировал: «Ну, игрочишка, держись!», включившись в сетевую пикировку.

В каждой шутке, как известно, есть большая ирония судьбы. Расставшись с мечтой об Англии, Дзюба, вероятно, отправится в Голландию в «Витесс», где пополнит собой российскую колонию, состоящую из бывших армейцев – Слуцкого и братьев Березуцких. Для него, бывшего спартаковца и зенитовца, на поле они были заклятыми противниками, но в новых условиях совместной работы придётся ограничиваться взаимным троллингом.

Вероятнее всего, Артём рванёт «унижать» голландских грандов в лице «Аякса», ПСВ и «Фейеноо» в составе «Витесса» в зимнее межсезонье, если не заключит с «Зенитом» новый, выгодный для себя контракт. А учитывая возраст игрока, это будет сделать проблематично. Вот тогда, шутки со Слуцким перерастут в серьёзный диалог и трансфер в новый клуб.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ