«Измена в моде»: Туктамышева унизила «предательницу» Медведеву

15-08-2019, 08:02 \\ Спорт

Лиза призналась, что никогда так не поступит со своим наставником, как Женя с Тутберидзе.

Елизавета Туктамышева едко подколола подругу Евгению Медведеву. Разгромным постом о предательстве в спорте фигуристка, по сути, унизила «предательницу» знаменитого тренера Этери Тутберидзе. Похоже, между двумя известными спортсменками опять назревает конфликт.

Сразу после «бегства» двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в Канаду от прежнего тренера, многие в России заговорили о «предательстве». Мол, всем своим успехам Женя обязана Этери Георгиевне, но при этом даже не удосужилась поблагодарить наставницу за годы, проведённые вместе. Примечательно, что Елизавета Туктамышева тогда поддержала Евгению, заявив, что поступила бы на её месте так же.

Но вот известная фигуристка внезапно разразилась на неприятную для Медведевой тему. Тему спортивной верности.

«Преданность в спорте с каждым годом все больше и больше обесценивается. С приходом успеха и денег люди порой забывают откуда они и благодаря кому поднимаются на вершину», - начала свой пост в Instagram Лиза (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред).

Тем самым она, возможно сама того не желая, вывела Женю в разряд главного антигероя своей истории. Ведь её уход к заклятому конкуренту Тутберидзе – Брайану Орсеру – стал для многих в «фигурке» ярчайшим примером того, что «измена» сейчас «в моде».

Туктамышева заявила, что ей ближе позиция таких спортсменов, как Стивен Джеррард и Франческо Тотти, Кобе Брайaнт и Дэмиан Лиллард, которые всю жизнь посвятили одному клубу. Тут Женя сразу перешла к главной мысли, дав понять, что всё вышесказанное – лишь подводка к ней.

«Я знаю одно, что с этим человеком я буду вместе всегда», - написала Туктамышева, сопроводив запись совместным фото с первым тренером Алексеем Мишиным.

Именно ему, а не Медведевой, якобы был посвящён этот пост, однако было уже поздно – сам посыл и расстановка акцентов неизбежно натолкнули подписчиков на мнение, что Лиза унизила «предательницу» Медведеву.

«Лиза, ща тебе прилетит от медвеботов за такой пост. Готовься», «Не пинайте Евгению», «Все травим Женечку, Лизон?», «Большой Камень в огород Жени! Ну че правильно сказала», - пишут поклонники Туктамышевой под постом.

Сама Медведева публикацию не оценила, хотя с Елизаветой они часто обмениваются «лайками» в Instagram. Кто знает, возможно, этот «подкол» послужит началом очередной ссоры фигуристок. Весной, после серии шуток про Медведеву, Женя уже отписалась от Туктамышевой. Правда, потом агент спортсменки заявил, что это была просто ошибка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ