Живущая в кайф Липницкая отберёт хлеб у загнавшей себя в угол Загитовой

11-08-2019, 19:45 \\ Спорт

Героиня ОИ-2014, в отличие от «окованной» большим спортом Алины, получает удовольствие от участия в японских шоу, поэтому и может занять прибыльное место под восходящим солнцем.

Алину Загитову и Юлию Липницкую очень часто и, надо сказать, небезосновательно сравнивают. Ну а что, обе фигуристки практически в одном возрасте стали олимпийскими чемпионками, также их объединяет миловидная внешность, и главное – эти спортсменки являются ученицами несравненной Этери Тутберидзе.

Но вот только звезда Юлии после успеха в Сочи погасла довольно быстро, и, безусловно, не последнюю роль в этом сыграли травмы и все «прелести» роста. В итоге Липницкая официально завершила профессиональную карьеру в 2017 году, в возрасте 19 лет.

Разумеется, Алина, выстрелившая на прошлогодней Олимпиаде в Корее, всё ещё находится на вершине Олимпа фигурного катания и продолжает изнурительно готовиться к крупным турнирам, попутно успевая участвовать в различных японских шоу. Надо сказать, что не каждая 17-летняя девчонка сможет жить в таком изнуряющем режиме.

В это же время Липницкая тренирует детей, участвует в мастер-классах и просто наслаждается жизнью без большого спорта. И вот в конце прошлого месяца Юлия засветилась в японском шоу Ice Hyoen 2019, то есть зашла на поле коммерческих интересов Загитовой, которую очень любят в Стране восходящего солнца. Так вот, после участия в этом мероприятии Липницкая в своём Instagram-аккаунте призналась, что была счастлива каждый день, проведенный в Японии. То есть завершившая карьеру фигуристка реально получила удовольствие от того, что она делала.

А вот Загитовой наверняка сложно совмещать коммерцию со спортивными достижениями, поэтому искренне радоваться выходам на лёд у Алины, скорее всего, получается не очень часто. Вот в этом и кроется главная угроза для её «японской» карьеры, поскольку, когда человек что-то делает не от души, а просто потому, что надо, получается не так уж и хорошо. Поэтому живущая в кайф Липницкая почти наверняка отберёт хлеб у откровенно загнавшей себя в угол Загитовой. Алине просто нужно сделать выбор: высокие доходы или сам спорт. Впрочем, решать всё равно ей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ