Злопамятный Дзюба забил гол «Динамо», чтобы отомстить своему «обидчику» Павлюченко

11-08-2019, 15:18 \\ Спорт

Артём опередил Романа в списке лучших бомбардиров в истории чемпионатов России, ответив делом на обвинения в разгильдяйстве.

Почти наверняка Дзюба, как и большинство форвардов, ведёт счёт своим голам. Совсем недавно 30-летний футболист опередил в споре лучших бомбардиров в истории чемпионатов России главного тренера «Зенита» Сергея Семака. А после вчерашнего гола в ворота «Динамо», ставшего для Артёма 105-м в премьер-лиге, он обошёл самого «спящего гиганта», то есть Романа Павлюченко.

Примечательно, что в прошлом месяце бывший партнёр Дзюбы по «Спартаку» признался, что не верил в прогресс Артёма, поскольку тот слишком много разговаривал и со стороны казался разгильдяем. А вот теперь этот самый «разгильдяй» забил больше голов в РПЛ, чем его «обидчик». Возможно, слова Павлюченко и не задели Артёма, который и сам любит «поддать жару» через прессу, чтобы не выпадать из медийного пространства.

С другой стороны, такие обвинения вполне могли ещё больше раззадорить лидера «Зенита» и сборной России, который ударно начал нынешний сезон, записав на свой счёт 4 гола и 3 результативных паса за 5 туров.

Совпадение это или нет, но лёгкая критика от Романа повлияла на Дзюбу примерно так же, как и воспевание таланта форварда «сине-бело-голубых» со стороны общественности после чемпионата мира в России. Напомним, что тогда Артём тоже выдал шикарный старт сезона, особенно запомнившись хет-триком в ворота минского «Динамо» в квалификации ЛЕ.

Так что если Дзюба – человек злопамятный, то он знал, что гол в ворота «Динамо», но уже московского, позволит ему отомстить своему «обидчику» Павлюченко, причём не на словах на деле, оставив «спящего гиганта» позади себя. Но, возможно, Артём всё равно где-то в глубине души завидует Роману, поскольку тому удалось несколько сезонов поиграть в чемпионате Англии, а вот капитану нынешней сборной РФ – нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ