Вскрылась хитрая тайна, зачем отец Хабиба позвал Макгрегора в Дагестан

8-08-2019, 11:58 \\ Спорт

Нурмагомедовым нужно наглое лицо Конора.

После поражения Макгрегора в поединке с Хабибом, Нурмагомедов старший сделал ирландцу неожиданное предложение. Абдулманап Магомедович пригласил Конора в Дагестан на чемпионат мира по боевому самбо в качестве гостя. Это было в минувшем декабре, но лишь сейчас вскрылась хитрая тайна, зачем отец Хабиба позвал Макгрегора в Дагестан на самом деле.

Нурмагомедов старший был готов простить Макгрегору все оскорбления в сторону семьи чемпионов, подчеркнув, что нужно быть милосердным. Однако, вероятно, причина милосердия могла прятаться в коммерции. Ведь любое спортивное мероприятие с участием Конора освещается СМИ со всего мира, телеканалы платят сумасшедшие суммы организаторам за право трансляции с ирландцем, а рекламодатели наполняют кадр дорогущей рекламой.

Вполне возможно, что Нурмагомедовы обговорили с организаторами ЧМ самбо, что с их подачи в Дагестане появится «золотой» Макгрегор. Однако Конор «обломал» все планы на его наглое лицо, отказав в своём присутствии.

Очевидно, ирландцу не интересно было предложение Абдулманапа Магомедовича, поэтому Конор не без удовольствия отверг идею отца злейшего врага. Более того, для Макгрегора этот визит не принёс бы никакой финансовой выгоды, ведь он был приглашён как гость. Другими словами - «поторговать лицом» бесплатно. Да и желание взять реванш и вернуть титул чемпиона UFC не позволило бы униженному Конору подружиться с Хабибом. Сам же Нурмагомедов старший говорит, что ирландец отказался ввиду опасения за свою безопасность во время пребывания в Дагестане.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ