Тренер «Млады» отпустит Комличенко в «Локомотив» при одном условии

8-08-2019, 09:52 \\ Спорт

«Русский Ибрагимович» должен расправиться с еще одной «жертвой».

Трансфер супербомбардира Николая Комличенко из «Млады Болеслав» в «Локомотив» всё ещё под вопросом. СМИ сообщают, что стороны якобы согласовали все моменты, но у руководства чешского клуба для россиянина есть ещё задание. Накануне стало известно, что тренер «Млады» Йозеф Вебер отпустит своего лучшего форварда в Россию при одном условии.

В прошлом сезоне провинциальный клуб не без помощи Комличенко завоевал право выступать в квалификации Лиги Европы. Во втором квалификационном раунде «Млада Болеслав» без проблем прошла казахстанский «Ордабасы». Николай в обеих встречах отличился по разу. Сейчас же чешский клуб стоит на пороге более серьёзного противостояния с румынским «Стяуа», и помощь Комличенко Веберу нужна позарез.

Накануне тренер «Млады» отбыл с командой в Румынию, прихватив с собой и Николая. «У клуба есть предложения (по Комличенко – прим.ред.), но это не в моей компетенции. На данный момент он игрок Болеслава, и я верю, что он сделает все для того, чтобы вывести нас в следующий отборочный раунд», - заявил Вебер. Таким образом, тренер поставил «русскому Ибрагимовичу» условие – разобраться с ещё одной «жертвой», после чего переход в «Локомотив» станет возможен.

Напомним, в прошлом сезоне Комличенко стал лучшим бомбардиром чемпионата Чехии. Николай «наколотил» 29 мячей в 32 матчах. В данный момент в Москву его пытается переманить «Локомотив», однако в последний момент в переговоры якобы также вмешался столичный ЦСКА.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ