Макгрегор делает всё возможное, чтобы помочь Хабибу победить Порье

7-08-2019, 21:10 \\ Спорт

Поведение ирландского «алкаша» лишь мотивирует дагестанского «орла» на победу.

Ровно месяц остаётся до долгожданного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Но ведут активную подготовку не только непосредственные участники поединка, но и третье лицо, пострадавшее от дагестанского «орла» в октябре прошлого года. И это никто иной, как ирландский «алкаш» Макгрегор. Конор, опозорившись в очном поединке с Хабибом, жаждет унижения для своего главного антагониста уже в ближайшем бою.

Президент UFC Дана Уайт в одном из интервью допустил, что ирландец будет присутствовать на поединке Нурмагомедова и Порье. Наверняка Конор таким образом планирует сбить россиянина с толку и приблизить первое поражение Хабиба в карьере. Но, видимо, «печально известный» совсем забыл, что его наглая физиономия и ещё более наглые действия совсем по-другому действуют на Нурмагомедова.

Вспомним бой Макгрегора и Хабиба: ирландец явно переходил все рамки в своих высказываниях в адрес семьи россиянина. Когда слова закончились, он перешёл к делу и едва не уничтожил автобус вместе с командой «орла». Конору казалось, что безумие и оскорбления испугают Нурмагомедова. Но произошёл обратный эффект – россиянин стал работать над своим мастерством ещё больше и значительно прибавил в стойке, победив в итоге ирландца и на его поле.

Видимо, Макгрегор глуп, если планирует уже, по сути, испробованными методами негативно повлиять на Хабиба. Поскольку, благодаря действиям бойца-шоумена, Нурмагомедов ещё больше вырос как профессионал. Кроме того, никто не отменял спортивную злость, которая у россиянина может возникнуть от одного вида его главного врага. И даже эти слухи о возможном присутствии ирландца уже заставляют Хабиба лучше готовиться к бою с Дастином Порье. Так что пока Макгрегор делает всё возможное, чтобы помочь Хабибу победить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ