Канадский тренер гробит: Медведева физически «не вывозит» войну с Загитовой

23-07-2019, 11:03 \\ Спорт

Российскую «звёздочку» довёл до изнеможения канадский тренер Брайан Орсер.

Экс-чемпионка Европы и мира, серебряный призёр ОИ-2018 Евгения Медведева «не вывозит» войну с бывшей подругой, а ныне принципиальной сопернице Алине Загитовой. Подобные выводы можно сделать из последних публикаций в Instagram Жени.

Сразу по завершению Олимпиады в Пхенчхане вспыхнул громкий скандал с бегством Медведевой от Этери Тутберидзе. На волне победы Загитовой в Южной Корее Евгения умчалась в Канаду прямо в объятия местного тренера Брайана Орсера. Это был шанс для фигуристки доказать, что она способна на многое и без участия гениальной наставницы, но на деле всё обернулось полнейшим провалом. Да так, что теперь фанатам на Женю просто страшно смотреть.

Одно из последних фото Медведевой в её Instagram показало, что спортсменка в отличии от той же Загитовой выглядит не так уж свежо. Больной вид бледной фигуристки, собирающей ягоды на природе напугал поклонников. В комментариях подписчики отметили, что Женя выглядит уставшей или даже «постаревшей». Спортсменка тут же отшутилась на эти заботы, но опасений фанатам это не убавило.

Вполне вероятно, что болезненный вид Медведевой – прямое последствие её изнурительной войны с Загитовой, в которой российскую «звёздочку» ведёт Брайан Орсер. Не исключено, что канадец выматывает фигуристку на тренировках ради достижения наивысших целей за счёт «физики», но в ущерб здоровью спортсменки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ