Какой позор… Ужасная игра Мамаева в колонии попала на видео

23-07-2019, 08:02 \\ Спорт

Павел совершенно разучился играть в футбол за время отбывания наказания.

Ольга Скабеева навестила заключенных Александра Кокорина и Павла Мамаева в ИК-4 Белгородской области, дабы развеять слухи об исчезновении футболистов и показать, как они живут. У парней все хорошо. Все, кроме игры Павла Мамаева в мяч.

В сюжете о друзья-зеках много видеовставок с их первого тюремного матча. Кокорин, несмотря на серьезную травму колена, откровенно «божит» на фоне осужденных любителей, а вот ужасная игра Мамаева вызывает только одну эмоцию - какой позор…

Первое, что бросается в глаза - Павел еле передвигается и тяжело дышит. Такое ощущение, что это у него больная нога, плюс он конкретно скурился в неволе. Окончательно заставляет разочароваться в Мамаеве его работа с мячом. На видео экс-игрок «Краснодара» не смог остановить еле катящийся мяч, потом едва не споткнулся об него, после чего «круглый» и вовсе вылетел в аут.

Если Рамзан Кадыров уже успел посмотреть сюжет Скабеевой, то он наверняка пожалел о своем предложении трудоустроить Мамаева в грозненский «Ахмат» после отсидки. Чеченская команда и так в ужасе от недавнего поражения от «Урала» (3:0), а усиление нынешним Павлом нужно брать в жирные кавычки.

Что точно прокачал Мамаев за решеткой, так это дружбу с Кокориным. Напомним, в разгар следствия Павел так хотел остаться на свободе, что спихнул всю вину в скандальной драке на лучшего друга. Сейчас же Мамаев осуждает людей, которые называют Александра «золотой молодежью». На самом деле экс-зенитовец - простой парень из глубинки, который сам всего добился, как считает Павел. К слову, такого же мнения осужденный футболист и о себе любимом.

По итогу. Разумеется, не критический для спортсмена возраст (30 лет) позволит Мамаеву на свободе если не вернуть былую форму, то близкой к ней приблизиться. Только вот Кокорин сделает то же самое явно быстрее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ