Я устал, я ухожу: Дзюба бойкотировал тренировку «Зенита» ради перехода в «Марсель»

19-07-2019, 11:45 \\ Спорт

Вероятно, Артем больше не выйдет на поле в сине-бело-голубой футболке.

Накануне в СМИ пробежала информация, что лучший игрок РПЛ Артём Дзюба не явился на тренировку «Зенита». В стане питерцев не прокомментировали «исчезновение» Дзюбиньо в паре с ужасно вошедшим в новый сезон вратарем Лунёвым. «Холодная» реакция чемпионов России настораживает, а свежие трансферные новости по Дзюбе и вовсе наталкивают на сенсационные выводы.

Вероятно, Артём больше не выйдет на поле в футболке «Зенита», ведь питерцы мешают сбыться главной мечте форварда - поиграть в Европе. Еще до начала сезона РПЛ Дзюба открыто говорил о желании отправиться на Запад. Об АПЛ, судя по всему, придется забыть, а вот французский «Марсель» искренне поверил в Артёма, попросив «Зенит» отдать Дзюбиньо в аренду.

Но «газпромовцы» сорвали сделку, так как через год у Дзюбы заканчивается контракт, а значит, сейчас у них последний шанс заработать 16 млн евро, но лишь на полноценной продаже форварда. Понять можно и «Марсель», который явно не готов тратить столь огромную сумму на покупку 30-летнего игрока без опыта выступлений в Европе и с зарплатным аппетитом в 3,5 млн евро.

Но никого, кроме себя самого, не хочет понимать Дзюба. Корабль его мечты разбивается об упрямство боссов «Зенита», поэтому Артём, вероятно, и бойкотировал вчерашнюю тренировку питерцев ради перехода в «Марсель». Это «нормальная» практика, когда футболисты «становятся в позу», напоминая своим клубам, что времена рабства остались в далеком прошлом, и они сами в праве решать свою судьбу.

Сказал ли Артём «Зениту» легендарное «Я устал, я ухожу...», зритель РПЛ поймет уже в это воскресенье, когда «сине-бело-голубые» отправятся в гости к «Сочи». Все внимание будет приковано к заявке питерцев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ