Выкуси, Дзюба! Тренер-чемпион АПЛ просит ЦСКА продать ему Чалова

12-07-2019, 13:57 \\ Спорт

Мануэль Пеллегрини обожает игру Фёдора и отчаянно пытается заманить его в «Вест Хэм», куда ещё недавно сватали форварда «Зенита».

После сверхуспешного ЧМ-2018 нападающий питерского «Зенита» Артём Дзюба начал грезить о переезде в АПЛ, где его якобы хотели приютить «Вест Хэм» и «Эвертон». Хоть переход так и не состоялся, но футболист по-прежнему не теряет надежды попробовать силы в сильнейшей лиге мира. И действительно, в Англии есть спрос на бомбардиров из России, правда речь вовсе не об Артёме, а о таланте ЦСКА. Фёдор Чалов в ближайшее время может перебраться на туманный Альбион, словно говоря «Выкуси, Дзюба!».

Как сообщает близкий к «Вест Хэму» блогер ExWHUemployee, наставник «молотобойцев» намерен серьёзно укрепить нападение после того, как Энди Кэрролл, Лукас Перес и Марко Арнаутович покинули команду. Надёжный инсайдер утверждает, что тренер-чемпион АПЛ с большими амбициями обожает Чалова и якобы уже просит ЦСКА продать ему своего звёздного игрока. Наибольшее впечатление Фёдор произвёл на Пеллегрини в матчах прошлогодней Лиги Чемпионов против «Реала», которому форвард «армейцев» забил два мяча.

Проблем с трансфером Чалова, по мнению ExWHUemployee, у «Вест Хэма» не возникнет, поскольку его агентская компания плотно сотрудничает с лондонским клубом. Как известно, интересы Фёдора представляет агентство Base Soccer Agency Ltd, которое как раз специализируется на продвижении игроков в АПЛ. В «Вест Хэме» на данный момент играют сразу три их футболиста: защитник Бен Джонсон, хавбеки Альфи Льюис и Конор Ковентри. По данным Transfermarkt.de актуальная стоимость контракта Чалова составляет €16 млн.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ