Ищите лохов в другом месте: Клуб Серии А жалуется на жадность «Крыльев Советов»

12-07-2019, 12:05 \\ Спорт

Самарцы не хотят отдавать даром «Лечче» центрбека Агустина Рохеля.

Несколько дней назад итальянские СМИ сообщили о переговорах «Лечче» с руководством «Крыльев Советов». Новичок Серии А хотел обзавестись центрбеком самарцев Агустином Рохелем. На уругвайца «волки» обратили внимание после неудачи с подписанием капитана молодёжной сборной Турции и защитника «Бурсаспора» Эртугула Эрсоя. На трансфере Рохеля якобы настаивает лично тренер «Лечче» Фабио Ливерани. В Самаре интерес итальянцев подтвердили, но детали раскрывать не стали.

Стоимость победителя молодёжного чемпионата Южной Америки в данный момент оценивается в €1 млн. Размер предложения «Лечче» на разглашается, но уже есть информация, что оно не устроило руководство «Крыльев». Так, итальянский популярный портал Сorrieresalentino.it сообщает, что клуб Серии А жалуется на излишнюю жадность самарцев. Якобы клуб РПЛ запросил у «Лечче» больше, чем тот может дать за 21-летнего Рохеля.

Напомним, что Агустин перешёл в «Крылья Советов» год назад из «Насьоналя» на правах свободного агента. За игрока, по словам Александра Шикунова, директора клуба по развитию, самарцы заплатили лишь небольшую компенсацию. Впрочем, нежелание расставаться с защитником наверняка обуславливается и тем, что равноценной замены Рохелю в команде пока нет, и вряд ли найдётся. В прошлом сезоне Агустин отыграл за «Крылья» 18 матчей из 32. Так что, господа итальянцы, как говорят в Самаре: «Ищите лохов в другом месте».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ