Погрузился в «литрбол»: Алкаш в атаке «слил» сборную России на домашнем ЧМ-2018

12-07-2019, 05:35 \\ Спорт

Лишь исполнив худший пенальти в истории футбола, Фёдор Смолов решил бросить пить. Совпадение?

Самая большая надежда российской сборной на ЧМ-2018 оказалась самым большим разочарованием. До мирового первенства за Смоловым стояла очередь как из отечественных, но и европейских топ-клубов. Некогда самый дорогой российский игрок РПЛ в один миг потерял всю свою привлекательность.

И вот новое сообщение от Смолова. Оказывается, он в начале прошлого сезона отказался от употребления алкоголя. Простое и логическое умозаключение наталкивает на мысль, что до этого форвард бухал. А что у нас было перед началом прошлого сезона - домашний чемпионат мира. Может этим и объясняется невнятная игра «большой надежды». За весь чемпионат Смоловым не забито ни одного мяча в игровое время. А после пенальти в ворота сборной Хорватии, который и ребенок отбил бы, все сомнения в том, что вероятный алкаш в сборной России «слил» игру, отпали сами собой. Ведь психологическая неустойчивость, резкая потеря физической формы и агрессия, которой Смолов отличался в общении с болельщиками в ходе мундиаля, характерны для потрепанных спиртом нервов.

Ну а после ЧМ-2018 форвард, по всей видимости, окончательно погрузился в «литрбол». За мундиальными «играми» последовала авария, в которой Смолов вдребезги разбил свой дорогущий BMW. С места аварии чудом выживший виновник сбежал. А может не чудом? Как часто это в жизни происходит, в аварии страдают все, кроме пьяных водителей. Подробности ДТП до сих пор под семью печатями, как и то, сколько это стоило Смолову.

Кто и когда повлиял на решение Фёдора бросить пить, мы вряд ли узнаем. Можно лишь предположить, что решение продиктовано исключительным прагматизмом. Бросить пить – последний шанс для форварда «Локомотива» уехать в Европу и более-менее достойно закончить свою футбольную карьеру. Ну и конечно, подзаработать деньжат на спокойную пенсию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ