Противоречивая и предусмотрительная: Женский фарт Кабаевой не дал Загитовой уйти из спорта

10-07-2019, 05:30 \\ Спорт

Талантливая фигуристка, несмотря на молодость, просчитала перспективы своей дальнейшей карьеры.

«Богиня процветания», именно так называют Алину Загитову многочисленные фанаты в Японии, хочет дорого продать свой талант. По стандартной схеме, от юниорского «гадкого утенка» талантливой фигуристке посчастливилось попасть в не менее талантливые руки Этери Тутберидзе, чтобы стать прекрасным лебедем. Что и определило дальнейший фейерверк успеха девушки. Несмотря на молодость, Алина знает, на что кладет свое здоровье. К чести олимпийской чемпионки стоит отметить, что даже тяжелейшая травма, а именно перелом стопы не выбила Загитову из седла. Хотя по прогнозам специалистов, у фигуристки до сих пор существует опасность окончательно «добить» ногу в ходе экстремальных тренировок.

Недавно Алина призналась, что подумывала о том, чтобы повесить коньки на гвоздь, но только моральный «пинок» Этери привел ее в чувство. Загитова скорее всего лукавит, существуют еще обстоятельства, мешающие спуститься на грешную землю с олимпийских высот. Преклонение фанатов, мелькание в новостных топах и многочисленные интервью, лишь самая невинная и всем понятная верхушка айсберга.

Загитова насколько противоречивая девушка, настолько и предусмотрительная. Выступления в Японии в период предсезонной подготовки, это один из вариантов на случай неудачного развития дальнейшей карьеры в России. Ледовые шоу в почете среди жителей Страны восходящего солнца, а значит заработки там соответствующие. Кроме того, именно женский фарт Алины Кабаевой (стоит ли объяснять этот намек), не дал Загитовой уйти из спорта до того, как она добавит еще множество полноценных плюсов к своей спортивной славе. Не зря фигуристка призналась, что мечтает познакомиться с Кабаевой ближе, вероятно, рассчитывая войти в самую верхушку отечественного бомонда.

Модельный бизнес также манит девушку. В случае успеха на льду ранняя спортивная пенсия не станет причиной уменьшения материального благополучия. Пока Алина имеет достаточное количество козырей, чтобы и фанатов порадовать, и свое будущее обеспечить. Даже сопровождающий скандальный антураж идет ей в плюс.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ