Опять Алина ворует? Новый образ Загитовой утянет её в очередной скандал с плагиатом

8-07-2019, 05:05 \\ Спорт

Суперталант рискует стать объектом нападок из-за программы в стиле Клеопатры.

На Алину Загитову внезапно свалился огромный груз внимания и ответственности после триумфальной победы на ОИ-2018 в Пхенчхане. С тех пор у фигуристки появилась масса не только поклонников, но и хейтеров, которые подмечают каждый шаг и особенно ошибки Загитовой. Наиболее отчётливо это видно на примере поклонников бывшей подруги, а теперь принципиальной соперницы Алины - Евгении Медведевой.

Сперва Женя отрицала все слухи о конфликте с молодой конкуренткой, убеждая, что их дружба с Загитовой нерушима. Но позже спортсменкам всё тяжелее стало скрывать свою неприязнь и вот Алина уже отписывается от Медведевой в Instagram, а та намекает, что экс-подруга ворует у неё идеи.

Так было, когда в японском Кобе Загитова представила новый показательный номер на песню Билли Айлиш «Bad Guy», но раньше Женя публично говорила, что это её любимая песня. По слухам, она также собиралась показать нечто феерическое под данную композицию. Напрямую Медведева ничего о «плагиате» не сказала, но в её Instagram была масса язвительных намёков на кражу идеи. Разумеется, проработкой и созданием идеи для номера занималась не сама фигуристка, а хореограф Даниил Глейхенгауз, но все шишки посыпались именно на неё.



Казалось бы, после того шквала негатива, который обрушился после этого скандала на юную фигуристку, в её команде должны были сделать выводы, но нет. И вот уже есть опасения, что новый образ Загитовой утянет её в очередной скандал с плагиатом.

В новом сезоне в произвольной программе Алина выступит в облике египетской царицы Клеопатры. Фанаты и эксперты хотели бы увидеть от команды Загитовой оригинальности, тем более, что с этим у помощников звёздного тренера Этери Тутберидзе проблем нет. Понятно, что

Алине прививают некий «восточный» стиль, но Клеопатра? Это же новый повод для хейтеров сказать: «Опять Алина ворует?».

В сезоне 2016/2017 египетской царицей была другая популярная российская фигуристка Елизавета Туктамышева. И хотя тогда ей раскрыть этот образ на льду в полной мере не удалось, это не значит, что никто не обвинит Загитову в очередном плагиате. Сравнений Алины и Лизы избежать не удастся. Особенно после скандала с обвинениями в воровстве идей от поклонников Медведевой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ