«Четыре дня питалась макаронами»: Невеста Роналду объяснила слухи о беременности

2-04-2019, 11:14 \\ Спорт

Джорджина Родригес, помолвленная с нападающим «Ювентуса» Криштиану Роналду, призналась, что еще не отошла от предыдущих родов.

  25 марта Джорджина Родригес присутствовала в Лиссабоне на матче Португалия-Сербия для поддержки своего возлюбленного, который присоединился к сборной, чтобы встретиться с сербской командой. На одном из снимков матча поклонники обратили внимание, что Джорджина поправилась - это породило слухи о второй беременности. Всего у известного футболиста четыре ребенка, трое из которых в разное время рождены суррогатной матерью, а в ноябре 2017 года Родригес родила Роналду дочь Алану Мартину, и Криштиану признался, что хочет иметь семь детей.

«Я тогда почти жила в самолетах, поэтому и питалась макаронами подряд четыре дня. Я ведь тоже живой человек и еще восстанавливаюсь от предыдущих родов», - прокомментировала Родригес слухи о второй беременности. Однако, в социальных сетях пользователи активно комментируют фотографии Джорджины, где отчетливо заметен округлившийся живот, и предполагают, что пара приняла решение скрывать беременность от общественности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ