Райан Бэйдер не дождался конца поединка и уснул

18-02-2019, 15:13 \\ Спорт

Французский боксер Чейк Конго и американский боец без правил Райан Бейдер устроили словесную драку в Twitter. Бейдер решил высказать свое сомнение по поводу значимости победы француза над российским самбистом Виталием Минаковым на турнире Bellator 216.

Бейдер решил высказать свое сомнение по поводу значимости победы француза над российским самбистом Виталием Минаковым на турнире Bellator 216.

 

В своем сообщении Бэйдер высказал недовольство по поводу того, что поединок был на столько коротким и скучным, что он заснул. Боец подчеркнул, что Bellator просто так дала ему пояс чемпиона в тяжелом весе, а не после того, как он выиграл Гран-при в тяжелом весе. Ответ от Конго последовал незамедлительно. В своем сообщении, боксер настойчиво постарался обратить внимание на то, что он побил поистине непобежденного чемпиона Bellator в тяжелом весе Минакова. Также Конго попросил своего словесного оппонента освежить память и указал на то, что тот побеждал в Гран-при через судейские решения, посоветовав ему не быть простым клавиатурным воином и просто выйти в октагон против него.

«Достаточно уже трепа, ˝чемпион˝», — завершил свое сообщение французский боксер.

Чейк Конго является бойцом в категории смешанных боевых искусств и кикбоксером в супертяжелом весе, выступающим в Bellator MMA. По состоянию на ноябрь 2014 года он занимал 5 место в рейтинге лучших бойцов ММА в тяжелом весе и на май 2015 года был в качестве одного из претендентов на попадание в топ-10.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ