«Всех владельцев аптек на нары»: Стас Садальский рассказал о пережитой операции

11-01-2019, 05:27 \\ Шоу-бизнес

67-летний актер Стас Садальский рассказал своим подписчикам в Инстаграме о пережитой операции на сердце. Врачей он поблагодарил, а «всех владельцев аптек на нары» предложил отправить.

 Садальский откровенно делится со своими поклонниками посредством микроблога в Инстаграме о проблемах со здоровьем. Недавно актер перенес операцию на сердце.

View this post on Instagram

🗣Все о стентировании сердца Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. 🗣Как проводится стентирование ✔️После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. 👍🏾главное Мастерство доктора , что бы у врача- хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью 👍🏾рекомендую ... выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельные?! 😩Всех владельцев аптек на нары!!!Да здравствуют наши русские врачи👍🏾#садальский #врач #статины #розуварин #стент #следуйзамной #стентирование #реанимация #житьздорово #сердце #иванов #следственныйкомитет

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

В новом посте Садальский сначала затронул серьезную тему и разъяснил, что же такое стентирование, и как она проходит. Далее он объяснил, что успех операции во многом зависит от врача-хирурга.

Также Садальский в свойственной себе ироничной форме (в положительном ключе) поблагодарил специалиста, который руководил процессом хирургического вмешательства: «мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью».

После этого актер рассказал, что операция потребовалась, несмотря на то, что он добросовестно принимал статины, которые должны были предотвратить образование холестериновых бляшек. Но лекарственные препараты не помогли. Поэтому Садальский посчитал, что стоит отправить «всех владельцев аптек на нары».

В комментариях подписчики пожелали Садальскому здоровья, а также побыстрее восстановиться после пережитой операции:

«Стас, как его не ложи, красавчик👍»; «Поправляйтесь. люблю вас!!!»; «Поправляйтесь! Крепкого-крепкого здоровья Вам!»; «Наша врач говорит: Статины - зло, не пейте».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ