«Как же дети, Паша?»: Павла Волю обвинили в употреблении «снежка»

8-01-2019, 11:35 \\ Шоу-бизнес

Популярный российский комик Павел Воля «спалился за употреблением», выкладывая новые фотографии с семейного отдыха.

Резидент и ведущий Comedy Club, киноактер, эстрадный артист Павел «Снежок» Воля, как и многие звезды российского шоубизнеса, отправился со своей семьей на теплые острова, подальше от холодной и снежной Москвы. Развлекая своих поклонников редкими фото-отчетами о проведенном времени, он и не думал, что что-то сможет омрачить отдых.

На всех фотографиях Воля либо «лежит уже никакой», либо отстраняется от семьи, «еле волоча ноги где-то на расстоянии». А его внешний вид стал пугать даже самых преданных фанатов — он похудел еще больше, при том, что и раньше был «кожа да кости», лицо сильно осунулось, а не здоровый взгляд он прячет за весьма прозрачными солнцезащитными очками, «через которые все видно».

По поводу шоу-мена давно ходили слухи о его «нездоровых пристрастиях», еще с первых выступлений на Comedy Club в нулевых, тогда часто замечали его с расширенными зрачками, неадекватной мимикой на сцене и поведением в целом. А он лишь отшучивался на это, говоря, что прозвище «Снежок» он получил не просто так, чем провоцировал дальнейшие подозрения. А с началом своей рэп-карьеры, в своих текстах он открыто заявлял об этом, но многие махнули руками, ведь это было сюжетной линией любого рэп-треках.

 

Уверенные в этом до сих пор, уже давно «плюнули» на Пашу и переживают скорей за его жену «красавицу, спортсменку, комсомолку» и их детей, которых он и сторонится на каждом снимке с фотосессии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ