"С прибабахом": В сети поняли, почему Николас Кейдж скатился до второсортного кино

7-01-2019, 08:42 \\ Шоу-бизнес

Оказалось, что знаменитый актер обладает своими странностями, а также пристрастиями, которые, скорее всего, и погубили его карьеру.

 Николаса Кейджа многие зрители помнят по роли в таких кинокартинах как "Призрачный гонщик", "Сокровище нации", "Семьянин" и другие. 55-летний актер долгое время находился на пике славы и считался очень талантливым, однако за последнее время его поклонники сделали вывод, что в будущем, скорее всего, уже никакой продюсер не даст ему роль первого плана. Из-за отсутствия стоящих заказов он скатился до второсортного кино, а потому уже не представляет такой ценности.

 Странности Кейджа начали замечать ему давно. Известно, что он является заядлым фанатом комиксов и даже своего сына назвал в честь одного супергероя. Когда-то у него была огромная коллекция комиксов, однако ее начали понемногу разворовывать, когда о ней прослыли слухи. Чтобы окончательно не растерять накопленного, Николас Кейдж продал оставшееся за полтора миллиона долларов.

Странным в сети считают и то, что он отказался от возможности проделать себе легкий путь в сфере кинематографии, оставив себе знаменитую семейную фамилию Коппола и отдав предпочтение псевдониму (опять же из комиксов) "Кейдж".

Поклонники поняли, почему их кумира больше не приглашают для съемок кино категории A, когда его в нетрезвом виде "застукали" за кражей собаки породы чихуахуа. Говорят, он просто подбежал, схватил ее и убежал. Тем не менее, доказательств слов не было,а потому любитель комиксов тогда подал в суд за клевету и выиграл. Тем не менее, отделаться от определения "с прибабахом" в сети ему так и не удалось. Из-за всех странностей из его фотографий часто делают мемы, однако он и не против, так как видит в этом хоть какой-то источник дохода.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ