Беременная Лопырева получила от недавно родившей Нюши советы по материнству

28-12-2018, 14:36 \\ Шоу-бизнес

Известная модель и посол ЧМ 2018 Виктория Лопырева побывала в штатах, где сейчас находится ее подруга певица Нюша. Девушка дала будущей маме Лопыревой полезные советы по материнству.

 Нюша и Виктория Лопырева состоят в теплых дружеских отношениях. Это подтверждается новым снимком Виктории, который она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. На нем девушки изображены вместе. Лопырева признается, что буквально допрашивала отдыхающую после родов Нюшу. Звезды обсуждали детали, которые необходимо знать женщине накануне важного события, а также и сами роды.

Лопырева в своей публикации отметила, что одной встречи с Нюшей оказалось мало и ей потребуется еще одна, чтобы подытожить полученные ею советы. Также модель обратилась к молодым матерям среди подписчиков, чтобы они поделились своим опытом и чтобы они посоветовали различные гаджеты и приспособления для будущей мамы.

В комментариях поклонники принялись советовать Лопыревой популярные американские товары: бутылочки, качели для укачивания и прочие полезные вещи для новорожденных. Фанаты также выражают радость за беременную Лопыреву и вместе с ней ждут появления малыша.

Виктория Лопырева улетела в Майами, чтобы отпраздновать там Рождество и сделать необходимые покупки для малыша. Неизвестно, находится ли модель там в одиночестве. О своем избраннике и отце будущего ребенка звезда ничего не говорит. Известно лишь, что к шоу-бизнесу от отношения не имеет. Также, загадочный мужчина и Лопырева не собираются под венец. Виктория сообщала, что официальное оформление отношений для нее не имеет значения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ