«Гей-король» - дочь Ларисы Гузеевой обвинила Киркорова в гомосексуализме

27-12-2018, 02:49 \\ Шоу-бизнес

19-летняя Ольга Бухарова становится не менее популярна своей знаменитой матери – актрисы Ларисы Гузеевой. Однако славы девушка добивается другим способом. На прошедшем концерте Филиппа Киркорова Ольга назвала исполнителя «гей-королем».

 Ольга Бухарова посетила новое шоу Филиппа Киркорова в СК «Олимпийский». Девушка записывала Stories в своем Инстаграме. На одной из публикаций дочь Гузеевой решила прокомментировать свое отношение к происходящему.

Бухарова написала: «calling russia homophobic is pointless we have a gay king».

Конечно, пересуды о сексуальной ориентации певца ходят уже давно. Однако в шоу-бизнессе не принято так откровенно обвинять коллег в гомосексуализме. Тем более, что маму девушки, Ларису Гузееву, считают человеком с хорошей репутацией и достойным уважения.

Высказывание Бухарова о том, что в России есть свой «гей-король» активно стали обсуждать в Сети. Кто-то осудил провокационные изречения. Другие поддержали мнение дочери Гузеевой, объясняя свои слова тем, что и сами давно замечали гомосексуальные наклонности в поведении Киркорова. Сам же исполнитель пока никак не отреагировал на заявления молодой девушки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ