Forbes составил рейтинг самых переоценённых актёров

27-12-2018, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Журнал Forbes подвёл итоги года и опубликовал список актёров, которые могут привести фильм к успеху. Однако издание составило и второй список «плохишей», в который включило самых переоценённых звёзд Голливуда.

При составлении рейтинга эксперты обращали внимание на последние три фильма, в которых снимались актёры. Также учитывались те данные по фильмам, которые показали более чем в 2 тысячах кинотеатров. При этом было важно, чтобы последний фильм вышел не раньше прошлого года. Эксперты смотрели, какую сумму с каждого заплаченного актёру доллара студии возвращали назад.

Успешными в основном оказались актёры, сыгравшие в фильмах о супергероях. Этот рейтинг возглавил Джереми Реннер, сыгравший Соколиного глаза (Клинт Бартон) в «Мстителях». С каждого доллара, заплаченного за его работу, студиям вернулось $82,7. На втором месте оказался его коллега по фильму Марк Руффало (Халк), у которого эта сумма чуть меньше - $80. Тройку лидеров замыкает Эми Адамс, которая также снялась с Реннером, но уже в фильме «Прибытие». Она оказалась выгодна студиям с возвратностью $69,9. Четвёртое и пятое места достались Чудо-женщине Галь Гадот и Капитану Америке Крису Эвансу ($56,1).

Самым переоценённым признали Мэттью Макконахи с возвратностью $1,1. За ним следуют Кристиан Бэйл ($1,5) и Мэтт Дэймон ($3,7). В пятёрку входят также Мелисса Маккарти ($4,90) и Риз Уизерспун ($5,20). Невыгодными для студия оказались и такие популярные у аудитории актёры, как Дженнифер Лоуренс ($6), Шарлиз Терон ($7,90), Том Круз (10,4), Том Хэнкс (12,1) и Бен Аффлек (12,2). В прошлом году подобный рейтинг возглавил Марк Уолберг, а вот Кристиан Бэйл сохранил свою позицию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ