«Свинья в апельсинах»: Лена Миро жестко раскритиковала онкобольного Юдашкина и его дочь

26-12-2018, 18:42 \\ Шоу-бизнес

По словам Лены Миро, Валентин Юдашкин просто одевал «бесформенную» Пугачеву в «бесформенные балахоны», после чего Примадонна ввела его в «сельскую дискотеку» шоу-бизнеса России. Блогер резко высказалась о модельере, а также «прошлась» по его дочери Галине Юдашкиной.

 Лена Миро снова решила обсуждать звезд российского шоу-бизнеса. В этот раз она жестко раскритиковала онкобольного Юдашкина и его дочь. Свою стать в ЖЖ она назвала «Сомнительные авторитеты». По словам Лены Миро, Юдашкин разбирается в моде, как «свинья в апельсинах». Блогер признает, что модельер нравится ей как человек, но не как гуру моды.

По словам Лены Миро, Юдашкин надел на Пугачеву ее знаменитые балахоны. Блогер называет это ошибкой и называет фигуру Примадонны «тумбочкой», а балахон – коротким бесформенным чехлом. Лена Миро утверждает, что Валентин Юдашкин «не шарит» в пропорциях.

«Досталось» и дочери модельера Галине Юдашкиной. Лена Миро написала, что у наследницы модельера невысокий рост, примерно 150 сантиметров. Помимо этого, пишет блогер, у дочери Юдашкина «короткие и бесформенные» ноги. Лена Миро обвиняет модельера в том, что он не говорит своей дочери о промахах в стиле. Якобы, Галина Юдашкина любит укороченные брюки, которые визуально делают ее еще ниже. А вот модельер, пишет Миро, должен был помочь дочери стать красивее. Такими словами блогер наводит своих читателей на мысли о том, что авторитеты, навязанные обществом, не всегда являются реальными профессионалами.

Пользователи раскритиковали Лену Миро за ее чрезмерную резкость. По словам комментаторов, блогер не имеет права критиковать дочь Юдашкина и самого онкобольного модельера. Помимо этого, юзеры указали Лене Миро на ее ошибки, ведь балахоны для Аллы Пугачевой первой сшила неизвестная портниха, а Юдашкин лишь поддержал эту идею спустя множество лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ