Паулина Андреева пожалела о сказанном в интервью

23-12-2018, 07:30 \\ Шоу-бизнес

Не секрет, что актриса ведет довольно закрытый образ жизни и вовсе не любит общаться с прессой и журналистами. Однако это не помешало ей согласиться на интервью программы «ОК на связи», где Паулина успела пожалеть о сказанном.

 Российская актриса театра и кино, певица Паулина Андреева, получившая свою известность благодаря сериалу «Оттепель», фильму «Саранча», а также сериалу «Метод», не любит ни общаться с журналистами, рассказывая о своей жизни, ни появляться на светских мероприятиях. Однако 30-летняя артистка все же согласилась на интервью.

Ей предложили пройти блиц-опрос, который касался, в том числе, и ее коллег. Отвечать нужно было очень быстро, особенно не задумываясь. Так, Паулина уверенно заявила, что отдает предпочтение театру, а не кино. Также стало известно, что Петр Федоров актрисе нравится больше Александра Петрова. Между Евгением Мироновым и Константином Хабенским она выбрала второго. Тем не менее, Андреева не смогла сделать выбор между двумя продюсерами – Федором Бондарчуком или Александром Цекало. Об этом актриса сразу же пожалела. Она отметила, что обычно же есть время подумать, а в этот раз не было. «А мне ведь еще работать...», - смущенно сказала Паулина.

Актриса сразу заявила, что не будет обсуждать личную жизнь. Однако о своей профессиональной деятельности она рассказала с удовольствием. Девушка отметила, что сейчас взяла перерыв, чтобы получить еще одну творческую профессию для работы в театре. Андреева в настоящий момент изучает сценарное искусство.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ