Анна Снаткина в образе роковой дамы поразила фанатов

19-12-2018, 08:28 \\ Шоу-бизнес

Многие привыкли к тому, что 35-летняя актриса всегда выглядит очень мило и нежно. Однако в этот раз женщина решила всех удивить. Некоторые даже сначала не узнали Анну Снаткину в столь непривычном для нее образе.

 Актриса всегда придерживалась женственных нарядов, неброского макияжа и классических причесок. Однако в кинотеатр «Октябрь» на фильм «Ёлки Последние» Анна Снаткина предстала перед общественностью в ином свете. Она отдала предпочтение стильному пиджаку бежевого цвета, черным кожаным лосинам и белой блузке. Что касается волос, то они были убраны в хвост. Женщина также уделила внимание и макияжу, сделав его довольно ярким. В результате получился образ роковой дамы.

 Фанаты были поражены столь неожиданной сменой имиджа. «Красавица! Всегда разная и неповторимая, обожаю вас!», «Какая стильная, красивая и обворожительная», «Ну какая красотка Аннушка», - пишут восторженные поклонники. Однако стоит отметить, что не всем понравился новый образ Анны. Некоторые вообще не нашли в нем ничего интересного и необычного. «Везде в одном и том же образе, пропал интерес к Вам((( и вообще, такое ощущение, что Вы потеряли себя как актёрская личность/единица», - комментируют пользователи.

Сама Снаткина опубликовала фотографию в необычном наряде в своем профиле Instagram. Снимок она подписала, заявив, что получила от фильма «большое новогоднее удовольствие». Отдельно поблагодарила Дмитрия Нагиева за «блистательную» актерскую работу, а также «знаменитого киноальманаха» Тимура Бекмамбетова. Кроме того, женщина спросила у своих подписчиков о том, какие у них есть любимые новогодние фильмы, создающие праздничное волшебное настроение.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ